Méli mélo de fêta et d’olives

Avant, je n’aimais pas les olives mais ça, c’était avant. Maintenant, j’en mettrais partout. Et bien, je vous propose aujourd’hui une belle recette minimaliste parfaite pour vos entrées ou dînettes. Elle est extraite du livre Cuisiner végétarien.

La recette prévoyait du thym. Je n’en avais pas mais mettez-en si vous pouvez. Je crois que le résultat sera encore plus sympa.

Photo d'apéro végétarien, fêta, olives, rapide, léger, healthy, été,  recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Versez les olives dans un bol.

Lavez le citron, prélevez son zeste et coupez-le très finement.

Émiettez grossièrement la fêta. Mélangez le tout.

1

Versez les olives dans un bol.

Lavez le citron, prélevez son zeste et coupez-le très finement.

Émiettez grossièrement la fêta. Mélangez le tout.

Toutes saisons,Apéro,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Plats avec du fromage,Fruits,healthy,végétarien,sans gluten