Confit de canard aux légumes d’automne
Des cuisses de confit de canard avec une poêlée de carottes, de girolles, de pommes de terre et d’aubergines !
![Photo de recette de confit de canard aux légumes d'automne, aubergine, carottes, girolles, pommes de terre, facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161015Cuisine_mart103.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- une heure
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Réchauffez le confit de canard. Déposez-le sur du papier absorbant et gardez un peu de sa graisse pour cuire les légumes.
Épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.
Dans une poêle à couvert, faites revenir les légumes les uns après les autres dans un peu de matière grasse. Ça vous prendra une petite heure.
Remettez-les ensemble dans une poêle, ajoutez les confits. Parsemez de persil ciselé. Assaisonnez le mélange et réchauffez doucement le tout à couvert.
Servez avec une belle salade.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161015Cuisine_mart135-1024x684.jpg)
Réchauffez le confit de canard. Déposez-le sur du papier absorbant et gardez un peu de sa graisse pour cuire les légumes.
Épluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.
Dans une poêle à couvert, faites revenir les légumes les uns après les autres dans un peu de matière grasse. Ça vous prendra une petite heure.
Remettez-les ensemble dans une poêle, ajoutez les confits. Parsemez de persil ciselé. Assaisonnez le mélange et réchauffez doucement le tout à couvert.
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Servez avec une belle salade.