Confit de canard aux légumes d’automne

Des cuisses de confit de canard avec une poêlée de carottes, de girolles, de pommes de terre et d’aubergines !

Photo de recette de confit de canard aux légumes d'automne, aubergine, carottes, girolles, pommes de terre, facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
une heure
3 personnes

Liste des ingrédients

Réchauffez le confit de canard. Déposez-le sur du papier absorbant et gardez un peu de sa graisse pour cuire les légumes.

Epluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.

Dans une poêle à couvert, faites revenir les légumes les uns après les autres dans un peu de matière grasse. Ca vous prendra une petite heure.

Remettez-les ensemble dans une poêle, ajoutez les confits. Parsemez de persil ciselé. Assaisonnez le mélange et réchauffez doucement le tout à couvert.

Servez avec une belle salade.

1

Réchauffez le confit de canard. Déposez-le sur du papier absorbant et gardez un peu de sa graisse pour cuire les légumes.

Epluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.

Dans une poêle à couvert, faites revenir les légumes les uns après les autres dans un peu de matière grasse. Ca vous prendra une petite heure.

Remettez-les ensemble dans une poêle, ajoutez les confits. Parsemez de persil ciselé. Assaisonnez le mélange et réchauffez doucement le tout à couvert.

2

Servez avec une belle salade.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Plats avec de la viande

Voir aussi :