Pintade au chou frisé

En hiver, on apprécie ces plats généreux.

Photo de recette de pintade, chou, lardons, carottes, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
2 h
healthy
4/5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la pintade à cuire 2 heures au four à 150° dans 25 cl de bouillon. Arrosez-la de temps en temps de bouillon.

Épluchez et émincez l’oignon.

Epluchez les carottes et coupez-les en dés.

Coupez la poitrine en dés.

Faites revenir dans une cocotte la poitrine, l’oignon et les carottes dans un peu de beurre (ou d’huile).

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Ajoutez-le dans la cocotte avec le reste de beurre et le reste de bouillon.

Laissez cuire 1h 30 à feu très doux pour que le chou soit hyper fondant.

Servez le tout dans des assiettes bien chaudes (préchauffées au four à 85°).

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Mettez la pintade à cuire 2 heures au four à 150° dans 25 cl de bouillon. Arrosez-la de temps en temps de bouillon.

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Épluchez et émincez l’oignon.

Epluchez les carottes et coupez-les en dés.

Coupez la poitrine en dés.

Faites revenir dans une cocotte la poitrine, l’oignon et les carottes dans un peu de beurre (ou d’huile).

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.

Ajoutez-le dans la cocotte avec le reste de beurre et le reste de bouillon.

Laissez cuire 1h 30 à feu très doux pour que le chou soit hyper fondant.

Servez le tout dans des assiettes bien chaudes (préchauffées au four à 85°).

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