Confit de canard aux fèves

Les courageux pourront acheter des fèves fraiches. J’avoue que le courage m’a manqué et que je trouve pratique les fèves pelées de M Picard !

Photo de recette de  confit de canard aux fèves de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Prélevez une cs de graisse du confit et faites y revenir dans une poele les oignons pelés et coupés en lamelles. Ajoutez la carotte et les poireaux lavés et coupées en petits morceaux. Couvrez et laissez cuire à feu très doux les légumes pendant 20 minutes.

Faites revenir dans une autre poele les morceaux de confit.

Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, rajoutez pour 10 minutes les fèves et les confits égouttés.

Servez avec une salade de saison.

1

Prélevez une cs de graisse du confit et faites y revenir dans une poele les oignons pelés et coupés en lamelles. Ajoutez la carotte et les poireaux lavés et coupées en petits morceaux. Couvrez et laissez cuire à feu très doux les légumes pendant 20 minutes.

2

Faites revenir dans une autre poele les morceaux de confit.

Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, rajoutez pour 10 minutes les fèves et les confits égouttés.

Servez avec une salade de saison.

Printemps,Plats avec de la viande,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :