Confit de canard aux fèves
Les courageux pourront acheter des fèves fraiches. J’avoue que le courage m’a manqué et que je trouve pratique les fèves pelées de M Picard !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Prélevez une cs de graisse du confit et faites y revenir dans une poele les oignons pelés et coupés en lamelles. Ajoutez la carotte et les poireaux lavés et coupées en petits morceaux. Couvrez et laissez cuire à feu très doux les légumes pendant 20 minutes.
Faites revenir dans une autre poele les morceaux de confit.
Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, rajoutez pour 10 minutes les fèves et les confits égouttés.
Servez avec une salade de saison.
Prélevez une cs de graisse du confit et faites y revenir dans une poele les oignons pelés et coupés en lamelles. Ajoutez la carotte et les poireaux lavés et coupées en petits morceaux. Couvrez et laissez cuire à feu très doux les légumes pendant 20 minutes.
Faites revenir dans une autre poele les morceaux de confit.
Au bout des 20 minutes de cuisson des légumes, rajoutez pour 10 minutes les fèves et les confits égouttés.
Servez avec une salade de saison.