Clafoutis aux pruneaux
Une recette de clafoutis aux pruneaux, plus légère que le far car elle contient moins de farine !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Beurrez le moule et déposez-y les pruneaux non dénoyautés (ça donne plus de gôut).
Préchauffez le four à 180°.
Battez la farine, les oeufs, le sucre avec un peu de lait. Rajoutez progressivement le lait et continuez à battre le tout.
Versez l’appareil dans le plat et enfournez pour 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Dégustez tiède ou froid. Si vous aimez, vous pouvez saupoudrez le clafoutis de sucre glace.

Beurrez le moule et déposez-y les pruneaux non dénoyautés (ça donne plus de gôut).
Préchauffez le four à 180°.
Battez la farine, les oeufs, le sucre avec un peu de lait. Rajoutez progressivement le lait et continuez à battre le tout.
Versez l’appareil dans le plat et enfournez pour 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Dégustez tiède ou froid. Si vous aimez, vous pouvez saupoudrez le clafoutis de sucre glace.