Clafoutis aux raisins

La saison du raisin est courte. On en profite pour faire une cure 🙂

Régine, un autre clafoutis pour Orlan 😀

Photo de recette de clafoutis aux raisins frais, raisins noirs,  facile, rapide, léger, bio Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15minutes
40 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Lavez, séchez et égrappez les raisins. Déposez les grains dans un saladier avec 40 g de sucre et le limoncello et laissez mariner 20 minutes.

Mélangez les oeufs et le reste du sucre. Ajoutez la farine puis le lait.

Beurrez un moule, versez l’appareil puis les raisins.

Enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez, séchez et égrappez les raisins. Déposez les grains dans un saladier avec 40 g de sucre et le limoncello et laissez mariner 20 minutes.

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Mélangez les oeufs et le reste du sucre. Ajoutez la farine puis le lait.

Beurrez un moule, versez l’appareil puis les raisins.

Enfournez 40 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.

Septembre,Octobre,Automne,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits