Sorbet à la framboise

Si vous avez comme moi beaucoup de fruits rouges dans votre jardin et au bout d’un moment beaucoup de fruits rouges au congélateur, je vous invite à faire des coulis de fruits rouges et des sorbets. Avec un kilo, vous pouvez faire un coulis et une belle glace !

Sorbet maison, léger, fruits rouges, framboises, facile, Kilomètre-0, blog de cuisine de saison

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100° dans un grand plat perforé en n’oubliant pas de mettre un plat dessous pour récupérer le jus. (*)

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre.

Réservez ce qu’il vous faut comme coulis.

Pour le sorbet, terminez de mixer les framboises ou passez-les au tamis et ajoutez le jus.

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse et faites prendre en sorbetière.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

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Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100° dans un grand plat perforé en n’oubliant pas de mettre un plat dessous pour récupérer le jus. (*)

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre.

Réservez ce qu’il vous faut comme coulis.

Pour le sorbet, terminez de mixer les framboises ou passez-les au tamis et ajoutez le jus.

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse et faites prendre en sorbetière.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

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