Coulis à la framboise

Si vous avez récolté beaucoup de fruits rouges dans votre jardin , vous en avez sans doute encore au congélateur.  Je vous invite à faire des coulis de fruits rouges.

Vous pourrez les utiliser le matin dans votre yaourt, dans des bûches à Noël, dans des charlottes …

Je mets les proportions pour un kilo de framboises car tant qu’à salir de la vaisselle, autant que ce soit pour quelque chose. Faites plusieurs desserts. Si vous en avez trop, préparez des glaces que vous remettrez au congélateur. Vous serez bien content de les retrouver quand il n’y aura plus de dessert dans le frigo.

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100° dans un grand plat perforé en n’oubliant pas de mettre un plat dessous pour récupérer le jus.  Si vous n’en avez pas, mettez les framboises et le sucre dans un casserole et faites-les cuire 10 minutes à couvert.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre.

Réservez ce qu’il vous faut comme coulis et utilisez le reste pour d’autres desserts.

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Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100° dans un grand plat perforé en n’oubliant pas de mettre un plat dessous pour récupérer le jus.  Si vous n’en avez pas, mettez les framboises et le sucre dans un casserole et faites-les cuire 10 minutes à couvert.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre.

Réservez ce qu’il vous faut comme coulis et utilisez le reste pour d’autres desserts.

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