Pastèque à la fêta, framboises et pignons de pin

Encore une recette sympa trouvée sur un magazine italien. J’ai juste rajouté les framboises. Sympa pour un apéro frais et léger.

Photo de recette d'apéro, pastèque, framboises, fêta, facile, rapide, léger, healthy, végétarien, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.

Découpez une ou deux tranches de pastèque.

Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.

 

1

Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.

Découpez une ou deux tranches de pastèque.

Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.

 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Apéro,Fruits

Voir aussi :