Taboulé ou presque au melon

J’ai pris cette chouette recette chez Marion qui a proposé il y quelques semaines ce taboulé libanais au melon

J’ai changé quelques ingrédients pour des raisons de facilité mais l’esprit est là … Merci pour ce plat très frais !

Photo de recette de taboulé de melon, facile, rapide, léger, frais de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Mélangez l’huile avec le jus de citron. Versez-la sur la semoule que vous aurez mise dans un saladier.

Ajoutez les dés des tomates pelées et le concombre coupé en demies rondelles.

Ciselez les fines herbes et mélangez-les au reste de salade.

Pelez le melon, enlevez ses graines et coupez-le en dés. Ajoutez-le à la salade.

Servez frais.

1

Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Mélangez l’huile avec le jus de citron. Versez-la sur la semoule que vous aurez mise dans un saladier.

2

Ajoutez les dés des tomates pelées et le concombre coupé en demies rondelles.

Ciselez les fines herbes et mélangez-les au reste de salade.

Pelez le melon, enlevez ses graines et coupez-le en dés. Ajoutez-le à la salade.

Servez frais.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes

Voir aussi :