Taboulé ou presque au melon
J’ai pris cette chouette recette chez Marion qui a proposé il y quelques semaines ce taboulé libanais au melon
J’ai changé quelques ingrédients pour des raisons de facilité mais l’esprit est là … Merci pour ce plat très frais !
![Photo de recette de taboulé de melon, facile, rapide, léger, frais de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180728Cuisine_mart637.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 5 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Mélangez l’huile avec le jus de citron. Versez-la sur la semoule que vous aurez mise dans un saladier.
Ajoutez les dés des tomates pelées et le concombre coupé en demies rondelles.
Ciselez les fines herbes et mélangez-les au reste de salade.
Pelez le melon, enlevez ses graines et coupez-le en dés. Ajoutez-le à la salade.
Servez frais.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180728Cuisine_mart585-2-1024x768.jpg)
Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).
Mélangez l’huile avec le jus de citron. Versez-la sur la semoule que vous aurez mise dans un saladier.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180728Cuisine_mart635-1024x680.jpg)
Ajoutez les dés des tomates pelées et le concombre coupé en demies rondelles.
Ciselez les fines herbes et mélangez-les au reste de salade.
Pelez le melon, enlevez ses graines et coupez-le en dés. Ajoutez-le à la salade.
Servez frais.