Sauce blanche
Facile à faire, elle accompagnera à merveille des navets nouveaux, des oeufs durs, une poule au riz, des lasagnes …et toutes les idées que vous aurez et je ne doute pas que vous en aurez !

À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 1 bol
Liste des ingrédients
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine et mélangez bien l’ensemble.
Versez d’un coup le lait. Mélangez bien (avec une cuillère magique, résultat assuré) et portez à ébullition en remuant toujours.
Continuez jusqu’à épaississement de la sauce.
Salez et poivrez.

Dans une casserole, faites fondre le beurre.

Ajoutez la farine et mélangez bien l’ensemble.

Versez d’un coup le lait. Mélangez bien (avec une cuillère magique, résultat assuré) et portez à ébullition en remuant toujours.
Continuez jusqu’à épaississement de la sauce.
Salez et poivrez.
Gau Anne marie
1 juin 2022 at 17 h 28 minMerci pour vos recettes
Martine Pineau • Post Author •
1 juin 2022 at 20 h 13 minMerci pour votre gentil mot 🙂