Sauce blanche

Facile à faire, elle accompagnera à merveille des navets nouveaux, des oeufs durs, une poule au riz, des lasagnes …et toutes les idées que vous aurez et je ne doute pas que vous en aurez !

Photo de recette de sauce blanche, sauce béchamel, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Dans une casserole, faites fondre le beurre.

Ajoutez la farine et mélangez bien l’ensemble.

Versez d’un coup le lait. Mélangez bien (avec une cuillère magique, résultat assuré) et portez à ébullition en remuant toujours.

Continuez jusqu’à épaississement de la sauce.

Salez et  poivrez.

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Dans une casserole, faites fondre le beurre.

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Ajoutez la farine et mélangez bien l’ensemble.

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Versez d’un coup le lait. Mélangez bien (avec une cuillère magique, résultat assuré) et portez à ébullition en remuant toujours.

Continuez jusqu’à épaississement de la sauce.

Salez et  poivrez.

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