Salade de potimarron aux jeunes pousses, jambon, noix et fêta
Une salade automnale par excellence ^^.
![Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161120Cuisine_mart259.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Lavez le potimarron, prélevez-en 6 tranches et mettez-les à cuire 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans un panier vapeur)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade et le potimarron. Déposez la salade dans les assiettes, ajoutez les tranches de potimarron, le jambon, la fêta en dés, les graines et les cerneaux de noix.
Lavez le potimarron, prélevez-en 6 tranches et mettez-les à cuire 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans un panier vapeur)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade et le potimarron. Déposez la salade dans les assiettes, ajoutez les tranches de potimarron, le jambon, la fêta en dés, les graines et les cerneaux de noix.