Courges farcies aux cèpes, jambon de Parme et noix

Une courge farcie avec des produits de saison !

Photo de recette de courge farcie, carnival, facile, rapide, légère, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les courges et mettez-les à cuire au four vapeur 10 minutes à 100° (ou dans un panier vapeur)

Pendant ce temps, mélangez les cèpes cuits, le jambon coupé en petits morceaux, les noix et le parmesan. Salez et poivrez (ou non) en fonction de votre goût, le jambon et le parmesan le sont déjà. Si vos cèpes le sont aussi, vous pouvez plutôt l’ajouter à table et non lors de la préparation.

Décalottez les courges, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.

Enfournez 30 minutes à 180°.

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Lavez les courges et mettez-les à cuire au four vapeur 10 minutes à 100° (ou dans un panier vapeur)

Pendant ce temps, mélangez les cèpes cuits, le jambon coupé en petits morceaux, les noix et le parmesan. Salez et poivrez (ou non) en fonction de votre goût, le jambon et le parmesan le sont déjà. Si vos cèpes le sont aussi, vous pouvez plutôt l’ajouter à table et non lors de la préparation.

Décalottez les courges, enlevez les graines, coupez la chair en dés et mettez-la avec la farce. Remettez la farce dans les courges évidées.

Enfournez 30 minutes à 180°.

Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :