Raisins enrobés de ricotta, pistaches et amandes

Quand on aime, on ne compte pas …Encore une recette de raisins cette fois pour l’apéro ^^.

Photo de recette de raisins apéro, facile, rapide, ricotta, amande, pistache deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Grillez à sec les pistaches et les amandes. Mixez-les grossièrement et mettez-les dans une assiette.

Détachez 9 beaux raisins d’Italie d’une grappe.

Dans un bol, mélangez la ricotta avec une cuillère. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de fleur de sel car la ricotta est très douce (moi, je n’en ai pas mis). 

Enrobez-en les grains de raisins. Passez ceux-ci dans l’assiette contenant les amandes et pistaches.

Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.

1

Grillez à sec les pistaches et les amandes. Mixez-les grossièrement et mettez-les dans une assiette.

Détachez 9 beaux raisins d’Italie d’une grappe.

Dans un bol, mélangez la ricotta avec une cuillère. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de fleur de sel car la ricotta est très douce (moi, je n’en ai pas mis). 

Enrobez-en les grains de raisins. Passez ceux-ci dans l’assiette contenant les amandes et pistaches.

Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.

Septembre,Octobre,Automne,Apéro

Voir aussi :