Boulettes de chèvre aux raisins
Encore une recette de raisins qu’on cache dans une boule de fromage de chèvre et ricotta, laquelle est saupoudrée de paprika, piment, fines herbes.
![Photo de recette de boulette de fromage de chèvre, ricotta, fines herbes, paprika, piment d'Espelette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161022Cuisine_mart190.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les raisins, essuyez-les et détachez-les de la grappe.
Dans un petit mixeur, mélangez la ricotta et le fromage de chèvre frais. Enrobez de fromage les grains de raisins, roulez-les délicatement entre vos mains pour en faire des boules. Faites-les refroidir 10 minutes au congélateur.
Passez ceux-ci dans des petits bols contenant la ciboulette ciselée, le persil ciselé, le paprika, le piment.
Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161022Cuisine_mart228-1024x684.jpg)
Lavez les raisins, essuyez-les et détachez-les de la grappe.
Dans un petit mixeur, mélangez la ricotta et le fromage de chèvre frais. Enrobez de fromage les grains de raisins, roulez-les délicatement entre vos mains pour en faire des boules. Faites-les refroidir 10 minutes au congélateur.
Passez ceux-ci dans des petits bols contenant la ciboulette ciselée, le persil ciselé, le paprika, le piment.
Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.