Boulettes de chèvre aux raisins

Encore une recette de raisins qu’on cache dans une boule de fromage de chèvre et ricotta, laquelle est saupoudrée de paprika, piment, fines herbes.

Photo de recette de boulette de fromage de chèvre, ricotta, fines herbes, paprika, piment d'Espelette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les raisins, essuyez-les et détachez-les de la grappe.

Dans un petit mixeur, mélangez la ricotta et le fromage de chèvre frais.  Enrobez de fromage les grains de raisins, roulez-les délicatement entre vos mains pour en faire des boules. Faites-les refroidir 10 minutes au congélateur.

Passez ceux-ci dans des petits bols contenant la ciboulette ciselée, le persil ciselé, le paprika, le piment.

Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.

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Lavez les raisins, essuyez-les et détachez-les de la grappe.

Dans un petit mixeur, mélangez la ricotta et le fromage de chèvre frais.  Enrobez de fromage les grains de raisins, roulez-les délicatement entre vos mains pour en faire des boules. Faites-les refroidir 10 minutes au congélateur.

Passez ceux-ci dans des petits bols contenant la ciboulette ciselée, le persil ciselé, le paprika, le piment.

Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.

Septembre,Octobre,Automne,Apéro

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