Melon et grana au miel

J’ai découvert cet apéro en Emilie Romagne avec du parmesan. On trempe celui-ci dans du miel et on l’accompagne de melon avec un vin rouge frizzante. Cette année, nous ne sommes pas passés en Emilie Romagne mais dans le Piémont. J’ai donc remplacé le parmesan par du grana et ai mis un miel au tilleul.

Photo de recette d'apéro italien, melon, grana padano, parmesan, miel de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Pelez le melon et coupez-le en morceaux.

Découpez le grana en dés.

Mettez le tout dans une assiette avec le miel au milieu.

1

Pelez le melon et coupez-le en morceaux.

2

Découpez le grana en dés.

3

Mettez le tout dans une assiette avec le miel au milieu.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Apéro,Fruits,Plats avec du fromage,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine Italienne,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :