Melon et grana au miel

J’ai découvert cet apéro en Emilie Romagne avec du parmesan. On trempe celui-ci dans du miel et on l’accompagne de melon avec un vin rouge frizzante. Cette année, nous ne sommes pas passés en Emilie Romagne mais dans le Piémont. J’ai donc remplacé le parmesan par du grana et ai mis un miel au tilleul.

Photo de recette d'apéro italien, melon, grana padano, parmesan, miel de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Pelez le melon et coupez-le en morceaux.

Découpez le grana en dés. 

Mettez le tout dans une assiette avec le miel au milieu.

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Pelez le melon et coupez-le en morceaux.

2

Découpez le grana en dés. 

3

Mettez le tout dans une assiette avec le miel au milieu.

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