Parmentier de canard à l’ananas

Une recette de parmentier avec de l’ananas pour apporter de la fraicheur et du comté pour apporter de la douceur.

Photo de recette facile de parmentier de canard ananas de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
sans gluten, healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez dans une poele les cuisses de canard. Mettez-les sur du papier absorbant, enlevez-leur la peau et affilochez-les.

Coupez les tranches d’ananas en dés.

Disposez dans un plat ou dans des grandes verrines la moitié de la purée, le confit, l’autre moitié de la purée, les dés d’ananas et le comté rapé ou coupé en fins morceaux.

Mettez au four une dizaine de minutes pour réchauffer le tout et pour dorer le fromage. En fonction du contenant, adaptez la température. Si vous l’avez mis dans des belles verrines, mieux vaut opter pour le micro ondes que le four à 180° !

Servez avec une belle salade de saison et un vin du sud ouest (Madiran, Cahors, Bergerac…)

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Cuisez dans une poele les cuisses de canard. Mettez-les sur du papier absorbant, enlevez-leur la peau et affilochez-les.

Coupez les tranches d’ananas en dés.

Disposez dans un plat ou dans des grandes verrines la moitié de la purée, le confit, l’autre moitié de la purée, les dés d’ananas et le comté rapé ou coupé en fins morceaux.

Mettez au four une dizaine de minutes pour réchauffer le tout et pour dorer le fromage. En fonction du contenant, adaptez la température. Si vous l’avez mis dans des belles verrines, mieux vaut opter pour le micro ondes que le four à 180° !

Servez avec une belle salade de saison et un vin du sud ouest (Madiran, Cahors, Bergerac…)

Plats avec de la viande,Fruits,sans gluten,healthy

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