Panna cotta aux mûres et limoncello

C’est la saison des mûres. Si vous pouvez en trouver pas loin de chez vous, ça peut être sympa pour prendre un bon bol d’air et faire de chouettes recettes comme cette panna cotta aux mûres et limoncello. En cliquant sur l’ingrédient mûres, vous tomberez sur d’autres propositions.

Photo de recette de panna cotta, dessert, italien, crème,  coulis de mûre, facile, limoncello, rapide, mûres, fruits rouges, baies,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
healthy, sans gluten
4/5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, pressez entre vos mains les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation.

Versez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Ajoutez le coulis de mûres quand les panna cotta sont prises.

1

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

2

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, pressez entre vos mains les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation.

Versez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Août,Septembre,Eté,Desserts individuels,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,sans gluten
7 commentaires
  1. Natalia
    Natalia
    15 août 2025 at 19 h 58 min

    J’imagine le délice ! Elles ont l’air bien charnue tes mûres. J’en ai cueilli aussi, mais plus petites, ceci dit bonnes quand même.
    Merci pour le partage, il faut que j’essaie.
    Gros bisous Martine

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      15 août 2025 at 20 h 20 min

      Oui, tu as raison, c’est la bonne saison pour essayer 🙂 Gros bisous Natalia

      Reply
  2. Cooking Julia
    Cooking Julia
    15 août 2025 at 23 h 55 min

    Quel élégance ! Ce dessert est aussi beau que bon, je t’en prendrais bien une coupe ! Bises

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      16 août 2025 at 7 h 55 min

      Merci Isabelle, c’est gentil, bisous

      Reply
  3. Jackie
    Jackie
    16 août 2025 at 13 h 55 min

    OH j’y plongerais bine ma cuillère dans cette panna cotta, fraiche et fruitée. Bisous martine

    Reply
  4. gut
    gut
    18 août 2025 at 10 h 51 min

    J’adore la panna cotta et seule sa richesse m’empêche d’en faire plus souvent ! Avec ce coulis de mûre et ce limoncello que je n’ai jamais goûté (et je le regrette) ça me plait beaucoup !! Merci martine. Gros bisous

    Reply
Répondre à gutAnnuler

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.