Panna cotta aux mûres et limoncello
C’est la saison des mûres. Si vous pouvez en trouver pas loin de chez vous, ça peut être sympa pour prendre un bon bol d’air et faire de chouettes recettes comme cette panna cotta aux mûres et limoncello. En cliquant sur l’ingrédient mûres, vous tomberez sur d’autres propositions.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- healthy, sans gluten
- 4/5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, pressez entre vos mains les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Ajoutez le coulis de mûres quand les panna cotta sont prises.

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, pressez entre vos mains les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Ajoutez le coulis de mûres quand les panna cotta sont prises.
Natalia
15 août 2025 at 19 h 58 minJ’imagine le délice ! Elles ont l’air bien charnue tes mûres. J’en ai cueilli aussi, mais plus petites, ceci dit bonnes quand même.
Merci pour le partage, il faut que j’essaie.
Gros bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
15 août 2025 at 20 h 20 minOui, tu as raison, c’est la bonne saison pour essayer 🙂 Gros bisous Natalia
Cooking Julia
15 août 2025 at 23 h 55 minQuel élégance ! Ce dessert est aussi beau que bon, je t’en prendrais bien une coupe ! Bises
Martine Pineau • Post Author •
16 août 2025 at 7 h 55 minMerci Isabelle, c’est gentil, bisous
Jackie
16 août 2025 at 13 h 55 minOH j’y plongerais bine ma cuillère dans cette panna cotta, fraiche et fruitée. Bisous martine
Rehoboth
17 août 2025 at 19 h 19 minExcellent post
gut
18 août 2025 at 10 h 51 minJ’adore la panna cotta et seule sa richesse m’empêche d’en faire plus souvent ! Avec ce coulis de mûre et ce limoncello que je n’ai jamais goûté (et je le regrette) ça me plait beaucoup !! Merci martine. Gros bisous