Poussins de Pâques
A faire avec les enfants pour Pâques. On peut soit croquer dedans, soit les mettre dans une salade composée ensuite.

À propos de cette recette
- 5 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les œufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les œufs. Laissez cuire 9 minutes.
Déposez la salade dans le bol.
Écalez les œufs. Utilisez des grains de poivre pour les yeux et un petit morceau de carotte pour le nez.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade au moment de la servir.

Faites cuire les œufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les œufs. Laissez cuire 9 minutes.
Déposez la salade dans le bol.
Écalez les œufs. Utilisez des grains de poivre pour les yeux et un petit morceau de carotte pour le nez.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade au moment de la servir.