Poussins de Pâques

A faire avec les enfants pour Pâques. On peut soit croquer dedans, soit les mettre dans une salade composée ensuite.

Photo de recette d'oeufs de Pâques, poussins, oeuf dur, enfant, facile, original, poules, coq de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire les œufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les œufs. Laissez cuire  9 minutes.

Déposez la salade dans le bol.

Écalez les œufs. Utilisez des grains de poivre pour les yeux et un petit morceau de carotte pour le nez.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade au moment de la servir.

1

Faites cuire les œufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les œufs. Laissez cuire  9 minutes.

Déposez la salade dans le bol.

Écalez les œufs. Utilisez des grains de poivre pour les yeux et un petit morceau de carotte pour le nez.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade au moment de la servir.

Toutes saisons,Salades composées,Pâques,Plats avec des oeufs,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :