Oeuf au crabe et à la chantilly

Pour un apéro ou une entrée de Pâques tout en légèreté !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  d'oeuf de Pâques crabe  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, sans gluten, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, écalez-les.

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.

Mixez les oeufs avec le crabe et mélangez-les à  la chantilly.

Mettez la chair dans les coques d’oeufs.

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Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, écalez-les.

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.

Mixez les oeufs avec le crabe et mélangez-les à  la chantilly.

Mettez la chair dans les coques d’oeufs.

Toutes saisons,Apéro,Pâques,Plats avec des oeufs,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,sans gluten,léger