Oeuf au crabe et à la chantilly

Pour un apéro ou une entrée de Pâques tout en légèreté !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  d'oeuf de Pâques crabe  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, sans gluten, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, écalez-les.

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.

Mixez les oeufs avec le crabe et mélangez-les à  la chantilly.

Mettez la chair dans les coques d’oeufs.

1

Décortiquez les pinces de crabe pour récupérer la chair.

Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l’eau légèrement vinaigrée, écalez-les.

Montez la crème en chantilly en ajoutant à la fin l’aneth.

Mixez les oeufs avec le crabe et mélangez-les à  la chantilly.

Mettez la chair dans les coques d’oeufs.

Toutes saisons,Apéro,Pâques,Plats avec des oeufs,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.