verrine de chèvre frais aux radis

Simple et rapide à faire pour un apéro ou une petite dinette !

Photo de recette facile, rapoide, de  verrine apéro chèvre radis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.

Mixez le chèvre, le jus de citron et la crème fraiche. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Intercalez dans des verrines les radis et la crème de chèvre.

Servez avec des gressins.

1

Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.

Mixez le chèvre, le jus de citron et la crème fraiche. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Intercalez dans des verrines les radis et la crème de chèvre.

Servez avec des gressins.

Apéro,Salades composées,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten
2 commentaires
  1. Sarah
    Sarah
    4 juin 2021 at 17 h 46 min

    Bonjour combien de gramme le fromage svp

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      4 juin 2021 at 21 h 22 min

      Bonsoir Sarah, à vrai dire je ne sais plus mais je crois que souvent les fromages font 150 g, voire 200g.

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.