verrine de chèvre frais aux radis

Simple et rapide à faire pour un apéro ou une petite dinette !

Photo de recette facile, rapoide, de  verrine apéro chèvre radis de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.

Mixez le chèvre, le jus de citron et la crème fraiche. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Intercalez dans des verrines les radis et la crème de chèvre.

Servez avec des gressins.

1

Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.

Mixez le chèvre, le jus de citron et la crème fraiche. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Intercalez dans des verrines les radis et la crème de chèvre.

Servez avec des gressins.

Apéro,Salades composées,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten

Voir aussi :