Moelleux de ricotta à l’orange
Si vous n’avez plus de dessert et que vous n’avez pas beaucoup de temps, ce dessert est pour vous. Enfin, si vous aimez la ricotta et l’orange !
![Photo de recette de moelleux, fondant, ricotta, orange, facile, rapide, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170101Cuisine_mart4.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste d’une grosse orange bio coupé finement.
Pressez l’orange et mélangez son jus à la préparation. Versez l’appareil dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez 30 minutes.
Laissez refroidir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161230Cuisine_mart389-1024x684.jpg)
1
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste d’une grosse orange bio coupé finement.
Pressez l’orange et mélangez son jus à la préparation. Versez l’appareil dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez 30 minutes.
Laissez refroidir.
Automne,Hiver,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien