Moelleux de ricotta à l’orange

Si vous n’avez plus de dessert et que vous n’avez pas beaucoup de temps, ce dessert est pour vous. Enfin, si vous aimez la ricotta et l’orange !

Photo de recette de moelleux, fondant, ricotta, orange, facile, rapide, léger, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste d’une grosse orange bio coupé finement.

Pressez l’orange et mélangez son jus à la préparation. Versez l’appareil dans un moule beurré ou siliconé.

Enfournez 30 minutes.

Laissez refroidir.

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Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la ricotta et le zeste d’une grosse orange bio coupé finement.

Pressez l’orange et mélangez son jus à la préparation. Versez l’appareil dans un moule beurré ou siliconé.

Enfournez 30 minutes.

Laissez refroidir.

Automne,Hiver,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien
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