Cake chocolat pistache

Si les couronnes des rois sont sympas le matin parce qu’elles sont un peu festives, j’ai quand même une préférence pour ce type de gâteau plus nourrissant qui permet d’éviter le coup de barre de 11 h. Ce gâteau est fait avec une farine bio T 65 alors que les brioches sont faites avec une farine T 45 que je trouve en bio également.
 

Photo de recette de cake chocolat pistaches de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les farines tamisées avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.

Ajoutez les pistaches et les grosses pépites de chocolat (je ne sais pas comment cela s’appelle, je les achète à la biocoop en vrac).

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.

Enfournez pour 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les farines tamisées avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.

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Ajoutez les pistaches et les grosses pépites de chocolat (je ne sais pas comment cela s’appelle, je les achète à la biocoop en vrac).

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Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.

4

Enfournez pour 45 minutes.

Automne,Brioches, cakes et Cie

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