Feuilletés de saint jacques aux cêpes

Un joli plat pour les fêtes.

image de recette de saint jacques, cèpes et feuilleté, facile, plat de Noël, léger

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Versez le fumet et la crème liquide dans une casserole, portez-les à ébullition et faites-les réduire pendant une dizaine de minutes (il vous restera environ 4 cs de crème épaisse).

Réchauffez les cèpes déjà cuits dans du beurre.

Préchauffez le four à 180°.

Dans de petites cassolettes, mettez les cépes.

Ajoutez les noix saint jacques coupées en deux dans le sens de l’épaisseur. Salez-les et poivrez-les légèrement.

Versez le fumet dessus.

Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et déposez-les sur les cassolettes en veillant à ce qu’ils collent bien au bol.

Avec le reste de pâte, faites des petits sujets que vous ferez cuire en même temps.

Enfournez 30 minutes à 180°.

1

Versez le fumet et la crème liquide dans une casserole, portez-les à ébullition et faites-les réduire pendant une dizaine de minutes (il vous restera environ 4 cs de crème épaisse).

Réchauffez les cèpes déjà cuits dans du beurre.

Préchauffez le four à 180°.

Dans de petites cassolettes, mettez les cépes.

Ajoutez les noix saint jacques coupées en deux dans le sens de l’épaisseur. Salez-les et poivrez-les légèrement.

Versez le fumet dessus.

2

Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et déposez-les sur les cassolettes en veillant à ce qu’ils collent bien au bol.

Avec le reste de pâte, faites des petits sujets que vous ferez cuire en même temps.

Enfournez 30 minutes à 180°.

Automne,Hiver,Poissons, mollusques et Cie,Fruits de mer et crustacés,Noël,Plats avec des champignons,healthy,léger

Voir aussi :