Turbot aux girolles, chapelure de noisettes
Une très belle recette à faire quand le turbot n’est pas trop cher. Ce matin, chez mon poissonnier, il était à 16€.
Je vous le recommande Michelle et Catherine avec vos bonnes girolles 🙂
![Photo de recette de turbot, poisson, girolles, noisettes, chapelure, crumble, facile, rapide, léger, simple de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161103Cuisine_mart20.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Faites lever les filet du turbot par votre poissonnier. Rincez-les et mettez-les dans du papier absorbant.
Cassez des noisettes pour en avoir 30 g. Grillez-les à sec dans une petite poêle. Pressez-les entre vos mains pour enlever la peau et concassez-les grossièrement.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposez les girolles et le jambon en chiffonnade.
Déposez dessus les filets de turbot. Salez et poivrez-les.
Mélangez les noisettes concassées, la chapelure et déposez cette chapelure sur les filets de turbot.
Parsemez de petites mèches de beurre.
Enfournez 15 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161103Cuisine_mart36-1024x684.jpg)
Faites lever les filet du turbot par votre poissonnier. Rincez-les et mettez-les dans du papier absorbant.
Cassez des noisettes pour en avoir 30 g. Grillez-les à sec dans une petite poêle. Pressez-les entre vos mains pour enlever la peau et concassez-les grossièrement.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposez les girolles et le jambon en chiffonnade.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161103Cuisine_mart18-1024x680.jpg)
Déposez dessus les filets de turbot. Salez et poivrez-les.
Mélangez les noisettes concassées, la chapelure et déposez cette chapelure sur les filets de turbot.
Parsemez de petites mèches de beurre.
Enfournez 15 minutes.