Turbot aux girolles, chapelure de noisettes

Une très belle recette à faire quand le turbot n’est pas trop cher. Ce matin, chez mon poissonnier, il était à 16€.

Je vous le recommande Michelle et Catherine avec vos bonnes girolles 🙂

Photo de recette de turbot, poisson,  girolles, noisettes, chapelure, crumble, facile, rapide, léger, simple de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites lever les filet du turbot par votre poissonnier. Rincez-les et mettez-les dans du papier absorbant.

Cassez des noisettes pour en avoir 30 g. Grillez-les à sec dans une petite poêle. Pressez-les entre vos mains pour enlever la peau et concassez-les grossièrement.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un plat allant au four, déposez les girolles et le jambon en chiffonnade.

Déposez dessus les filets de turbot. Salez et poivrez-les.

Mélangez les noisettes concassées, la chapelure et déposez cette chapelure sur les filets de turbot.

Parsemez de petites mèches de beurre.

Enfournez 15 minutes.

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Faites lever les filet du turbot par votre poissonnier. Rincez-les et mettez-les dans du papier absorbant.

Cassez des noisettes pour en avoir 30 g. Grillez-les à sec dans une petite poêle. Pressez-les entre vos mains pour enlever la peau et concassez-les grossièrement.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un plat allant au four, déposez les girolles et le jambon en chiffonnade.

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Déposez dessus les filets de turbot. Salez et poivrez-les.

Mélangez les noisettes concassées, la chapelure et déposez cette chapelure sur les filets de turbot.

Parsemez de petites mèches de beurre.

Enfournez 15 minutes.

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