Cheesecake aux fraises

Quand on aime les fraises et qu’on a la chance d’aller les cueillir, on trouve toujours une belle recette pour les accommoder. Celle-ci est très légère et est délicieuse.

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À propos de cette recette

20 minutes
1 minute
healthy, léger
8 personnes

Liste des ingrédients

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Mixez les petits beurre avec 70 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.

Battez la crème fleurette en chantilly

Incorporez-la dans les yaourts grecs préalablement battus avec le sucre.

 

Faites chauffer dans une petite casserole ou dans un bol au micro ondes la liqueur de litchi pour y faire fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.

 

Versez la préparation sur les biscuits.

Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit.

Au moment de servir, déposez des fraises autour et sur le cheesecake.

Une part.

1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

2

Mixez les petits beurre avec 70 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.

3

Battez la crème fleurette en chantilly

4

Incorporez-la dans les yaourts grecs préalablement battus avec le sucre.

 

5

Faites chauffer dans une petite casserole ou dans un bol au micro ondes la liqueur de litchi pour y faire fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.

 

6

Versez la préparation sur les biscuits.

Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit.

Au moment de servir, déposez des fraises autour et sur le cheesecake.

7

Une part.

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