Salade de filets de canard aux figues et aux raisins
On profite des figues et des raisins actuellement sur les étals pour proposer une salade généreuse
![Photo de recette de salade figues, canard, raisins, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161002Cuisine_mart29.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les.
Faites cuire les oeufs de caille 5 minutes dans l’eau bouillante.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Lavez les figues et les raisins.
Dans les assiettes, disposez la salade, les filets de canard, les oeufs de caille écalés, les fruits et la ciboulette ciselée.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161002Cuisine_mart8-1024x680.jpg)
Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les.
Faites cuire les oeufs de caille 5 minutes dans l’eau bouillante.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Lavez les figues et les raisins.
Dans les assiettes, disposez la salade, les filets de canard, les oeufs de caille écalés, les fruits et la ciboulette ciselée.