Salade de filets de canard aux figues et aux raisins

On profite des figues et des raisins actuellement sur les étals pour proposer une salade généreuse

Photo de recette de salade figues, canard, raisins, facile, rapide, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les.

Faites cuire les oeufs de caille 5 minutes dans l’eau bouillante.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Lavez les figues et les raisins.

Dans les assiettes, disposez la salade, les filets de canard, les oeufs de caille écalés, les fruits et la ciboulette ciselée.

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Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les.

Faites cuire les oeufs de caille 5 minutes dans l’eau bouillante.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Lavez les figues et les raisins.

Dans les assiettes, disposez la salade, les filets de canard, les oeufs de caille écalés, les fruits et la ciboulette ciselée.

Septembre,Octobre,Automne,Salades composées

Voir aussi :