Verrine de tomate, melon et framboises

Très frais. Parfait pour cet été !

Photo de recette de verrine, salade, salade composée, tomate, melon, framboise, légère, facile, rapide, été, fraiche,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Pelez le melon et coupez-le en dés.

Dans un petit saladier, préparez la vinaigrette.

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez les dans du papier absorbant pour enlever le maximum d’eau.

Mélangez le tout : tomates, melon, vinaigrette. Ajoutez délicatement les framboises.

Versez la salade dans des grandes verrines.

Je propose cette recette à Claudine :

1

Pelez le melon et coupez-le en dés.

Dans un petit saladier, préparez la vinaigrette.

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez les dans du papier absorbant pour enlever le maximum d’eau.

Mélangez le tout : tomates, melon, vinaigrette. Ajoutez délicatement les framboises.

Versez la salade dans des grandes verrines.

Je propose cette recette à Claudine :

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Fruits,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :