Pizza de chou fleur pois cassés et grenade
En cette période de Noël, j’ai imaginé une pizza de chou fleur verte et rouge. J’ai oublié de peser les pois cassés mais comme ils sont un peu longs à cuire, faites en plus pour faire une ou deux autres recettes (soupe, purée, salade composée …)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les.
Mettez-les dans le bol d’un grand mixeur.
Ajoutez les œufs, la fécule de maïs, le sel et le poivre ainsi que l’emmental. Mixez.
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la pâte de chou fleur dans un plat siliconé ou beurré et égalisez-la avec une grande spatule.
Enfournez 30 minutes.
Pendant la cuisson, mélangez le yaourt, le jus du demi citron et le sel.
Enlevez les graines de la grenade.
A la sortie du four, étalez le yaourt sur la pâte au chou fleur.
Répartissez dessus les pois cassés et les graines de grenade.
Enfournez de nouveau 10 minutes.
Parsemez d’un peu de persil.
Transvasez-la délicatement dans une grande assiette ou pas si vous ne le sentez pas (assez fragile).
Proposez une salade verte en accompagnement.
Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les.
Mettez-les dans le bol d’un grand mixeur.
Ajoutez les œufs, la fécule de maïs, le sel et le poivre ainsi que l’emmental. Mixez.
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la pâte de chou fleur dans un plat siliconé ou beurré et égalisez-la avec une grande spatule.
Enfournez 30 minutes.
Pendant la cuisson, mélangez le yaourt, le jus du demi citron et le sel.
Enlevez les graines de la grenade.
A la sortie du four, étalez le yaourt sur la pâte au chou fleur.
Répartissez dessus les pois cassés et les graines de grenade.
Enfournez de nouveau 10 minutes.
Parsemez d’un peu de persil.
Transvasez-la délicatement dans une grande assiette ou pas si vous ne le sentez pas (assez fragile).
Proposez une salade verte en accompagnement.