tiramisu aux raisins et muscat

Il faut oublier avec cette recette le tiramisu et son goût caractéristique dû à l’amaretto… Mais une fois passée la surprise, c’est un dessert agréable et une fois de plus facile à réaliser.

photo de recette de tiramisu au raisins et muscat, facile, rapide, kilomètre-0, blog de cuisine

À propos de cette recette

15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Fouettez les trois blancs d’oeuf en neige bien ferme. Fouettez les trois jaunes d’oeuf avec les 3 cs de sucre, ajoutez le contenu du pot de mascarpone. Mettez un peu de cette préparation dans 6 grandes verrines ou verre. Trempez les biscuits coupés en morceaux dans le muscat ( juste un aller-retour pour qu’ils ne détrempent pas la pâte…avec les 10 cl, vous devez temper rapidement tous vos biscuits). Ajoutez les dans les verres. Lavez et séchez le raisin, répartissez les grains dans les verres puis terminez avec le reste de crème. Mettez au frigo si possible jusqu’au lendemain ( au minimum quelques heure).

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Fouettez les trois blancs d’oeuf en neige bien ferme. Fouettez les trois jaunes d’oeuf avec les 3 cs de sucre, ajoutez le contenu du pot de mascarpone. Mettez un peu de cette préparation dans 6 grandes verrines ou verre. Trempez les biscuits coupés en morceaux dans le muscat ( juste un aller-retour pour qu’ils ne détrempent pas la pâte…avec les 10 cl, vous devez temper rapidement tous vos biscuits). Ajoutez les dans les verres. Lavez et séchez le raisin, répartissez les grains dans les verres puis terminez avec le reste de crème. Mettez au frigo si possible jusqu’au lendemain ( au minimum quelques heure).

Automne,Desserts individuels,Economique,Moins de 30 minutes tout compris