Salade de haricots verts à l’avocat

Si vous trouvez des haricots verts frais au marché chez des producteurs, achetez-en et cuisinez-les de manière minimaliste pour profiter au maximum de leur bon goût !

C’est comme s’ils venaient de votre propre jardin.

Photo de recette de salade, haricots verts, avocat, pignons de pin, fêta, été,de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 30 à 40 minutes les haricots verts équeutés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Faites griller à sec les pignons de pin.

Au dernier moment, épluchez l’avocat, coupez-le en tranches ou en dés. Citronnez-le.

Répartissez l’avocat et les haricots dans les assiettes. Parsemez de fêta et de pignons.

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Faites cuire à la vapeur 30 à 40 minutes les haricots verts équeutés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Faites griller à sec les pignons de pin.

Au dernier moment, épluchez l’avocat, coupez-le en tranches ou en dés. Citronnez-le.

Répartissez l’avocat et les haricots dans les assiettes. Parsemez de fêta et de pignons.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
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