Salade d’avocat aux tomates et aux crevettes

Pour accompagner Sophie et saluer les Ivoiriens le 7 juillet, je lui propose cette salade extraite du livreToutes les cuisines d’Afrique.

Rapide à faire et donc parfait pour un soir. J’ai utilisé des crevettes que j’ai pêchées et congelées.

Photo de recette de salade légère estivale, été, tomates, crevettes, avocat, facile, rapide, bio, healthy, simple de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette

Coupez en deux l’avocat, enlevez sa chair puis coupez-le en tranches. Citronnez-le.

Épluchez les tomates, coupez-les en tranches.

Déposez-les dans les assiettes avec l’avocat et les crevettes.

Versez le vinaigrette dessus et servez immédiatement.

 

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Préparez la vinaigrette

Coupez en deux l’avocat, enlevez sa chair puis coupez-le en tranches. Citronnez-le.

Épluchez les tomates, coupez-les en tranches.

Déposez-les dans les assiettes avec l’avocat et les crevettes.

Versez le vinaigrette dessus et servez immédiatement.

 

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

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