Verrine d’avocat et de tomate
Facile, rapide et très bon !
![Photo de recette de verrine, salade, avocat, tomate, fêta, légère, facile, rapide, , été, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180711Cuisine_mart154.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez l’avocat, coupez-le en dés et versez dessus un filet de citron pour qu’il ne noircisse pas.
Dans un petit saladier, préparez la vinaigrette.
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez les dans du papier absorbant pour enlever le maximum d’eau.
Mélangez le tout : tomates, avocat, vinaigrette. Versez la salade dans des grandes verrines.
Saupoudrez de fêta.
Je propose cette recette à Claudine :
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180711Cuisine_mart157-1024x1024.jpg)
Pelez l’avocat, coupez-le en dés et versez dessus un filet de citron pour qu’il ne noircisse pas.
Dans un petit saladier, préparez la vinaigrette.
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Mettez les dans du papier absorbant pour enlever le maximum d’eau.
Mélangez le tout : tomates, avocat, vinaigrette. Versez la salade dans des grandes verrines.
Saupoudrez de fêta.
Je propose cette recette à Claudine :