Salade de haricots verts à la fêta et aux noix
C’est le début de la saison des haricots verts, on a plein d’idées !
![image de recette de Salade de haricots verts à la fêta et aux noix, végétarienne, facile, healthy, légère, bio](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20150927-Cuisine_Mart-160.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire au four vapeur les haricots verts 30 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.
Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi que les demi-cerneaux de noix.
Faites cuire au four vapeur les haricots verts 30 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.
Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi que les demi-cerneaux de noix.