Pizza sardines tomates

Une pizza facile pour l’apéro. Vous pouvez utiliser un bon coulis si vous préférez !

Photo de recette de pizza, tomate, sardine, facile, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes hors pâte à pizza
15 minutes
4 à 6 personnes

Liste des ingrédients

Étalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.

Épluchez les tomates, coupez-les en fines tranches.

Déposez-les sur du papier absorbant.

Positionnez un grand bol au milieu de la pâte.

Répartissez-les tout autour de la pizza. Salez-les et poivrez-les.

Découpez une étoile à 8 branches au centre.

Relevez les pointes de pizza vers les bords.

Déposez les sardines tout autour.

Enfournez à 180° 15 minutes

2

Épluchez les tomates, coupez-les en fines tranches.

Déposez-les sur du papier absorbant.

Positionnez un grand bol au milieu de la pâte.

Répartissez-les tout autour de la pizza. Salez-les et poivrez-les.

3

Découpez une étoile à 8 branches au centre.

Relevez les pointes de pizza vers les bords.

4

Déposez les sardines tout autour.

Enfournez à 180° 15 minutes

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Pâtes et pizza,Apéro