Pizza sardines tomates
Une pizza facile pour l’apéro. Vous pouvez utiliser un bon coulis si vous préférez !
![Photo de recette de pizza, tomate, sardine, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart432.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes hors pâte à pizza
- 15 minutes
- 4 à 6 personnes
Liste des ingrédients
Étalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.
Épluchez les tomates, coupez-les en fines tranches.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Positionnez un grand bol au milieu de la pâte.
Répartissez-les tout autour de la pizza. Salez-les et poivrez-les.
Découpez une étoile à 8 branches au centre.
Relevez les pointes de pizza vers les bords.
Déposez les sardines tout autour.
Enfournez à 180° 15 minutes
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170525Cuisine_mart342-2-1024x684.jpg)
Étalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart480-1024x684.jpg)
Épluchez les tomates, coupez-les en fines tranches.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Positionnez un grand bol au milieu de la pâte.
Répartissez-les tout autour de la pizza. Salez-les et poivrez-les.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart483-1024x684.jpg)
Découpez une étoile à 8 branches au centre.
Relevez les pointes de pizza vers les bords.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart485-1024x684.jpg)
Déposez les sardines tout autour.
Enfournez à 180° 15 minutes