Pizza pesto moules
La pizza, c’est une bonne idée pour un apéro qui se transforme souvent en dînette pour profiter plus des personnes qu’on aime !
Et en juillet, c’est une bonne idée pour accompagner Catalina et Sophie dans le Cata cooking challenge !
![Photo de recette de pizza, pesto, moules de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart439.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes hors pâte à pizza
- 15 minutes
- 4 à 6 personnes
Liste des ingrédients
Pour la pâte à pâte à pizza , c’est là !
Lavez les moules et faites-les ouvrir 3 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole à couvert environ 5 minutes.
Étalez la pâte sur un plan fariné.
Répartisse le pesto tout autour de la pizza.
Découpez une étoile à 8 branches au centre.
Relevez les pointes de pizza vers les bords.
Enfournez à 180° 13 minutes
Déposez des moules sur le pesto et remettez au four 2 minutes.
Servez tiède ou chaud.
Proposez d’autres moules avec la pizza.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
![](https://www.latendresseencuisine.com/wp-content/uploads/2017/07/ccc07.jpg)
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170525Cuisine_mart342-3-1024x684.jpg)
Pour la pâte à pâte à pizza , c’est là !
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart463-1024x684.jpg)
Lavez les moules et faites-les ouvrir 3 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole à couvert environ 5 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart477-1024x684.jpg)
Étalez la pâte sur un plan fariné.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart478-1024x684.jpg)
Répartisse le pesto tout autour de la pizza.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart479-1024x684.jpg)
Découpez une étoile à 8 branches au centre.
Relevez les pointes de pizza vers les bords.
Enfournez à 180° 13 minutes
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170722Cuisine_mart439-1-1024x680.jpg)
Déposez des moules sur le pesto et remettez au four 2 minutes.
Servez tiède ou chaud.
Proposez d’autres moules avec la pizza.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
![](https://www.latendresseencuisine.com/wp-content/uploads/2017/07/ccc07.jpg)