Pesto de persil
Un pesto bon marché qui peut très bien convenir dans plein de situations !
![Photo de recette de pesto de persil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180714Cuisine_mart174_0.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 1 petit bol
Liste des ingrédients
Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.
Mixez-le.
Mixez le parmesan.
Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.
Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180714Cuisine_mart170-1024x768.jpg)
1
Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.
Mixez-le.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180714Cuisine_mart171-1024x768.jpg)
2
Mixez le parmesan.
Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.
Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.
Toutes saisons,Légumes,Economique,Recettes de base,healthy,végétarien,sans gluten