Pesto de persil

Un pesto bon marché qui peut très bien convenir dans plein de situations !

Photo de recette de pesto de persil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
1 petit bol

Liste des ingrédients

Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.

Mixez-le.

Mixez le parmesan.

Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.

1

Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.

Mixez-le.

2

Mixez le parmesan.

Ajoutez dans le mixeur le persil, l’huile, la poudre d’amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Mettez plus ou moins d’huile en fonction de vos goûts.

Toutes saisons,Légumes

Voir aussi :