Pâtes au chou et à la saucisse

Un plat de pâtes qui sent bon l’hiver.

image de recette facile, rapide, hiver de pâtes au chou et à la saucisse, légumes, bio de Kilomètre-0

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les feuilles du chou et faites-les bouillir une dizaine de minutes ou poeler-les à l’étouffée (dans une poele avec un couvert). Coupez-les en morceaux.

Enlevez les boyaux des saucisses et faites revenir la chair dans une poele à sec.

Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Rapez le fromage et réchauffez le chou et la chair à saucisse.

Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes avec la viande.

Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°), ajoutez les feuilles de chou et le comté.

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Lavez les feuilles du chou et faites-les bouillir une dizaine de minutes ou poeler-les à l’étouffée (dans une poele avec un couvert). Coupez-les en morceaux.

Enlevez les boyaux des saucisses et faites revenir la chair dans une poele à sec.

Portez à ébullition une grande quantité d’eau, salez-la à ébullition et jetez-y les pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Rapez le fromage et réchauffez le chou et la chair à saucisse.

Egouttez les pâtes, faites-les revenir 30 secondes avec la viande.

Mettez-les dans des assiettes chaudes (laissées 5 minutes au four à 85°), ajoutez les feuilles de chou et le comté.

Automne,Hiver,Plats avec de la viande,Pâtes et pizza,Economique,Moins de cinq ingrédients
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