Marguerite apéro
Par rapport au sapin de Noël, l’avantage c’est de pouvoir la refaire à toutes les saisons.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 8/10 personnes
Liste des ingrédients
Mettez sur une feuille siliconée une pâte feuilletée.
Déposez dessus le jambon en chiffonade et le comté rapé grossièrement.
Refermez avec l’autre pâte.
Mettez un verre ou une tasse au centre pour matérialiser le coeur de la fleur.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez la pâte avec des ciseaux comme sur la photo en 4, puis en 8.
Faites 3 bandes par part.
Torsadez-les : une dans un sens, celle d’après dans l’autre sens…
Enfournez pour 30 minutes maximum (surveillez à partir de 25 minutes).

Mettez sur une feuille siliconée une pâte feuilletée.
Déposez dessus le jambon en chiffonade et le comté rapé grossièrement.

Refermez avec l’autre pâte.
Mettez un verre ou une tasse au centre pour matérialiser le coeur de la fleur.

Préchauffez le four à 180°.
Découpez la pâte avec des ciseaux comme sur la photo en 4, puis en 8.
Faites 3 bandes par part.

Torsadez-les : une dans un sens, celle d’après dans l’autre sens…
Enfournez pour 30 minutes maximum (surveillez à partir de 25 minutes).