Marguerite apéro

Par rapport au sapin de Noël, l’avantage c’est de pouvoir la refaire à toutes les saisons.

Photo de recette de feuilleté, marguerite,  apéro Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
8/10 personnes

Liste des ingrédients

Mettez sur une feuille siliconée une pâte feuilletée.

Déposez dessus le jambon en chiffonade et le comté rapé grossièrement.

Refermez avec l’autre pâte.

Mettez un verre ou une tasse au centre pour matérialiser le coeur de la fleur.

Préchauffez le four à 180°.

Découpez la pâte avec des ciseaux comme sur la photo en 4, puis en 8.

Faites 3 bandes par part.

Torsadez-les : une dans un sens, celle d’après dans l’autre sens…

Enfournez pour 30 minutes maximum (surveillez à partir de 25 minutes).

1

Mettez sur une feuille siliconée une pâte feuilletée.

Déposez dessus le jambon en chiffonade et le comté rapé grossièrement.

2

Refermez avec l’autre pâte.

Mettez un verre ou une tasse au centre pour matérialiser le coeur de la fleur.

3

Préchauffez le four à 180°.

Découpez la pâte avec des ciseaux comme sur la photo en 4, puis en 8.

Faites 3 bandes par part.

4

Torsadez-les : une dans un sens, celle d’après dans l’autre sens…

Enfournez pour 30 minutes maximum (surveillez à partir de 25 minutes).

Toutes saisons,Apéro,Economique,Moins de cinq ingrédients,Noël