Oeufs de caille au jambon de Parme
Faciles à faire, une idée un prochain apéro ?

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.

Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.