Oeufs de caille au jambon de Parme

Faciles à faire, une idée un prochain apéro ? 

Photo de recette d'oeuf de caille, jambon de Parme, apéro facile, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.

1

Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.

Toutes saisons,Apéro