Oeufs de caille au jambon de Parme
Faciles à faire, une idée un prochain apéro ?
![Photo de recette d'oeuf, caille, jambon de Parme, apéro facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171225Cuisine_mart444.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171225Cuisine_mart507-1024x684.jpg)
1
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.
Toutes saisons,Apéro,Plats avec des oeufs,Plats avec de la viande,healthy,léger