Moules aux petits légumes

Dans cette recette, les légumes apportent beaucoup de fraîcheur aux moules.
J’ai choisi cette recette légère pour un dîner.

Photo de recette de moules aux légumes d'été, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les moules et rincez-les dans plusieurs eaux surtout si c’est vous qui les avez ramassées.

Nettoyez, pelez ou non les légumes et coupez-les en dés : carottes et courgettes. J’ai pris des petits pois et pois gourmands chez Picard par facilité.

Faites revenir à feu doux pendant 10 minutes dans une grande cocotte et dans un peu de beurre (ou un petit verre d’eau) les dés de carottes.

Ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 6 ou 7 minutes.

Ajoutez ensuite les moules dans la cocotte fermée à feu vif (le plus grand feu que vous avez) le temps qu’elles s’ouvrent.

Une minute avant la fin, ajoutez les radis coupés en deux ou quatre et le persil ciselé.

1

Nettoyez les moules et rincez-les dans plusieurs eaux surtout si c’est vous qui les avez ramassées.

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Nettoyez, pelez ou non les légumes et coupez-les en dés : carottes et courgettes. J’ai pris des petits pois et pois gourmands chez Picard par facilité.

Faites revenir à feu doux pendant 10 minutes dans une grande cocotte et dans un peu de beurre (ou un petit verre d’eau) les dés de carottes.

Ajoutez les autres légumes et poursuivez la cuisson 6 ou 7 minutes.

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Ajoutez ensuite les moules dans la cocotte fermée à feu vif (le plus grand feu que vous avez) le temps qu’elles s’ouvrent.

Une minute avant la fin, ajoutez les radis coupés en deux ou quatre et le persil ciselé.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,Légumes