Moules farcies au persil et pécorino
Des moules pour l’apéro 😀

À propos de cette recette
- une heure
- 3 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).
Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).
Mixez les biscottes, les feuilles de persil et le pécorino. Mélangez-les avec 2 cs d’huile et 6 cs de jus de moules.
Farcissez-en les moules et mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes (à surveiller en fonction de votre four).

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).
Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

Mixez les biscottes, les feuilles de persil et le pécorino. Mélangez-les avec 2 cs d’huile et 6 cs de jus de moules.
Farcissez-en les moules et mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes (à surveiller en fonction de votre four).