Moules farcies au persil et pécorino

Des moules pour l’apéro 😀

Photo de recette de moules facile léger, persil pécorino de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

une heure
3 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

Mixez les biscottes, les feuilles de persil et le pécorino. Mélangez-les avec 2 cs d’huile et 6 cs de jus de moules.

Farcissez-en les moules et mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes (à surveiller en fonction de votre four).
 

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Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).

Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).

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Mixez les biscottes, les feuilles de persil et le pécorino. Mélangez-les avec 2 cs d’huile et 6 cs de jus de moules.

Farcissez-en les moules et mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes (à surveiller en fonction de votre four).
 

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