Lasagnes aux aubergines
Comme vous pouvez le voir, j’adore les aubergines :-DDDD
![Photo de recette de lasagne aubergines, végétariennes, mozzarella, facile, rapide, légère, économique deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160823Cuisine_mart77.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les aubergines en fines tranches (pour moi, au four vapeur 10 minutes à 100°). Salez-les légèrement.
Déposez dans un plat à gratin une couche de coulis, une couche d’aubergines, une de mozzarella et une couche de plaques de lasagnes.
Renouvelez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Versez une couche épaisse de coulis de tomate.
Enfournez 30 minutes à 180°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160822Cuisine_mart72-1024x684.jpg)
Faites cuire les aubergines en fines tranches (pour moi, au four vapeur 10 minutes à 100°). Salez-les légèrement.
Déposez dans un plat à gratin une couche de coulis, une couche d’aubergines, une de mozzarella et une couche de plaques de lasagnes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160822Cuisine_mart73-1024x684.jpg)
Renouvelez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Versez une couche épaisse de coulis de tomate.
Enfournez 30 minutes à 180°.