Gâteau aux raisins et aux noisettes

Quand on aime, on ne compte pas. Le raisin, c’est maintenant ou dans un an 🙂

Photo de recette de gâteau aux raisins blancs, raisins d'Italie, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Concassez les noisettes si vous avez la chance d’en avoir des fraiches. Mettez les dans une poele à sec pendant 5 minutes. Frottez-les entre vos mains pour enlever la peau et mixez-les pour les réduire en poudre.

Mixez la mie du pain avec le lait tiédi. Ajoutez dans le mixeur les noisettes, le beurre mou, le sucre et les oeufs.

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les raisins, égrappez-les et séchez délicatement les grains dans du papier absorbant.

Beurrez un moule, versez l’appareil puis les raisins.

Enfournez 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.

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Concassez les noisettes si vous avez la chance d’en avoir des fraiches. Mettez les dans une poele à sec pendant 5 minutes. Frottez-les entre vos mains pour enlever la peau et mixez-les pour les réduire en poudre.

Mixez la mie du pain avec le lait tiédi. Ajoutez dans le mixeur les noisettes, le beurre mou, le sucre et les oeufs.

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les raisins, égrappez-les et séchez délicatement les grains dans du papier absorbant.

Beurrez un moule, versez l’appareil puis les raisins.

Enfournez 30 minutes.

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Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.

Septembre,Octobre,Automne,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits