Tarte aux raisins frais

La saison des raisins est courte, il faut vite en profiter ^^

Photo de recette de tarte, raisins frais, raisin blanc, facile, rapide, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine, les cerneaux de noix mixés et le sucre. Ajoutez le beurre et 5 cl d’eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

Conservez la pâte 30 minutes au frigo. Etalez-la et déposez-la dans un plat de taille moyenne beurré. Remettez au frigo 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Egrappez le raisin lavé et séché.

Battez dans un grand bol l’oeuf, le lait, la crème, l’amaretto, et le sucre.

Déposez sur le fond de tarte les grains de raisins et l’appareil.

Enfournez 30 à 35 minutes à 180°.

1

Mélangez la farine, les cerneaux de noix mixés et le sucre. Ajoutez le beurre et 5 cl d’eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

Conservez la pâte 30 minutes au frigo. Etalez-la et déposez-la dans un plat de taille moyenne beurré. Remettez au frigo 30 minutes.

2

Préchauffez le four à 180°.

Egrappez le raisin lavé et séché.

Battez dans un grand bol l’oeuf, le lait, la crème, l’amaretto, et le sucre.

Déposez sur le fond de tarte les grains de raisins et l’appareil.

Enfournez 30 à 35 minutes à 180°.

Août,Septembre,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits