Dip de betterave

Une recette minimaliste pour profiter des belles betteraves rouges bien tendres qu’on trouve chez les producteurs en ce moment.

On y trempe des gressins ou on en tartine des belles tranches de pain sur lesquelles vous pouvez mettre des cubes de fêta.

Photo de recette de dip, betterave rouge, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Enlevez la peau des betteraves cuites et mixez les avec l’huile de noix et le balsamique blanc pour obtenir une purée.

Salez et poivrez …Trop facile, avouez que ce serait bête de proposer des cacahuètes alors que les légumes sont bien meilleurs pour votre santé et votre ligne ^^.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Enlevez la peau des betteraves cuites et mixez les avec l’huile de noix et le balsamique blanc pour obtenir une purée.

Salez et poivrez …Trop facile, avouez que ce serait bête de proposer des cacahuètes alors que les légumes sont bien meilleurs pour votre santé et votre ligne ^^.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Apéro,Légumes

Voir aussi :