Corolle de boudins blancs aux pommes

Pour les fêtes, vous pouvez en faire tout un plat^^.

En réduisant les quantités, vous pouvez les servir en entrée voire en amuse bouches.

image de recette facile de Noël de Kilomètre-0, corolle de boudins blancs aux pommes, fruits,

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poeler avec un peu de beurre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Beurrez les feuilles de brick et mettez-les dans des corolles beurrées également (pour qu’elles ne restent pas collées). Mettez-les à cuire 8 minutes à 180°.

Cuisez les boudins blancs soit à la poele, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Dans les assiettes, déposez les feuille de brick et mettez-y à l’intérieur des pommes et un boudin tranché.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

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Epluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poeler avec un peu de beurre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Beurrez les feuilles de brick et mettez-les dans des corolles beurrées également (pour qu’elles ne restent pas collées). Mettez-les à cuire 8 minutes à 180°.

Cuisez les boudins blancs soit à la poele, soit au four vapeur 10 minutes à 100°.

Dans les assiettes, déposez les feuille de brick et mettez-y à l’intérieur des pommes et un boudin tranché.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

Hiver,Plats avec de la viande,Noël,Economique

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