Boudins noirs aux pommes

Pour ceux qui manquent de fer, voici un plat spécial pour vous. Il parait que les pommes aident à la fixation du fer du boudin.

Pour ce plat minimaliste, choisissez un très bon boudin (avec des morceaux) et une bonne variété de pommes (jonagored pour moi).

Photo de recette facile, rapide, de boudin aux pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
entre 10 et 20 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.

Avec un four vapeur, mettez les pommes dans un plat perforé, les boudins dans un autre et faites cuire le tout 10 minutes à 100°.

Sinon, poêlez les pommes avec un peu de matière grasse ou mettez-les à l’étouffée avec un petit verre d’eau. Laissez cuire 10 minutes – 1/4 h.

Piquez les boudins et faites-les cuire dans une poele contenant un peu de matière grasse.

Servez avec une salade verte.

1

Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.

Avec un four vapeur, mettez les pommes dans un plat perforé, les boudins dans un autre et faites cuire le tout 10 minutes à 100°.

Sinon, poêlez les pommes avec un peu de matière grasse ou mettez-les à l’étouffée avec un petit verre d’eau. Laissez cuire 10 minutes – 1/4 h.

Piquez les boudins et faites-les cuire dans une poele contenant un peu de matière grasse.

Servez avec une salade verte.

Automne,Hiver,Plats avec de la viande,Four vapeur,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :