Cake raisins limoncello

Une grosse grappe de raisins qui traîne et voilà une bonne raison de faire un cake pour le petit déjeuner demain !

Photo de recette de cake raisins frais, limoncellon, raisins d'Italie, facile, rapide, économique, simple, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, mélangez.

Versez le limoncello et mélangez encore.

Lavez le raisin, égrappez-le, essuyez-le et mélangez-le délicatement à la pâte.

Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.

Enfournez 50 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle resort sèche, votre cake est cuit.

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Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre et le beurre.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, mélangez.

Versez le limoncello et mélangez encore.

Lavez le raisin, égrappez-le, essuyez-le et mélangez-le délicatement à la pâte.

Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.

Enfournez 50 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans la partie la plus épaisse. Si elle resort sèche, votre cake est cuit.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Brioches, cakes et Cie

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